Крупный пожар вспыхнул в центре Москвы - видео очевидцев

Подписаться на
На 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы загорелось торговое представительство посольства Вьетнама
ДУШАНБЕ, 25 окт — Sputnik. В центре Москвы на 1-й Тверской-Ямской улице загорелся дом № 30. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.
Пожару присвоен повышенный ранг сложности. Согласно данным спасателей, из административного здания уже эвакуировали десять человек.
Ситуация осложняется из-за деревянных перекрытий, которые входят в состав дома. Известно, что в здании находится торговое представительство посольства Вьетнама.
В городском Дептрансе отметили, что на 1-й Тверской-Ямской улице движение автомобилей в сторону области ограничено до одного ряда. В ведомстве попросили водителей выбирать пути объезда из-за плотного потока.
"Заняты правый и средний ряд при движении в сторону области", - добавили в Дептрансе.
Факт возгорания подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве. Там отметили, что сообщение о пожаре на 1-й Тверской-Ямской улице поступило спасателям в 09:47.
"Происходит возгорание на втором этаже трехэтажного административного здания. Площадь пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет", - уточнили в МЧС.
На месте происшествия продолжают работать спасатели. На данный момент они потушили пожар, площадь которого составила сто квадратных метров.
В экстренных службах добавили, что в здании горели деревянные перекрытия между первым и вторым этажами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала