Таджикистан и Челябинск обсуждают открытие совместных предприятий

© Торгово-промышленная палата РТЧелябинская область и Республика Таджикистан расширяют сотрудничество между деловыми кругами
Челябинская область и Республика Таджикистан расширяют сотрудничество между деловыми кругами - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.10.2021
Подписаться на
Челябинская область и Таджикистан расширяют экономическое сотрудничество
ДУШАНБЕ, 29 окт — Sputnik. В Душанбе проходят двухсторонние переговоры между Торгово-промышленной палатой Таджикистана и Центром поддержки экспорта Агентства международного сотрудничества Челябинской области, сообщили в пресс-службе ТПП.
В столицу прибыла большая бизнес-делегация из России, состоящая из представителей восьми предприятий Челябинской области.
Участие в переговорах между предпринимателями двух стран приняли свыше 50 таджикских компаний.
В состав челябинской делегации входят компании, которые занимаются изготовлением фасадных систем, производством полного цикла бумажного сырья, строительными материалами из дерева, производством медтехники для очистки воздуха и многим другим.
Цех по производству полипропиленовых мешков в Душанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.09.2021
Очередная страна захотела построить предприятия в Таджикистане
В Таджикистане уже состоялось 16 выездных встреч по направлениям сотрудничества, где российские компании на местах ознакомились с деятельностью таджикских фирм.
Сейчас стороны обсуждают вопросы организации на территории Таджикистана совместных предприятий.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала