Собчак улетела от непривитых россиян в Таджикистан?

Телеведущая Ксения Собчак - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Ксения Собчак привита двумя вакцинами - "Спутником V" и Johnson & Johnson, что позволяет ей беспрепятственно уехать из России в большинство стран
ДУШАНБЕ, 2 ноя — Sputnik. Российская журналистка и ведущая Ксения Собчак опубликовала фото из Шереметьево в своем Instagram-аккаунте и написала, что не собирается страдать из-за непривитых соотечественников.
Все это проходит на фоне локдауна: в России на период с 28 октября по 7 ноября объявлены нерабочие дни, которые могут продлить из-за обострившейся ситуации с коронавирусом.
Телеведущую возмущает, что ей приходится уходить на карантин "из-за несознательных граждан и Бероева" (российский актер является ярым противником вакцинации - прим. ред.), мешающих выработать коллективный иммунитет.
Также теледива не понимает, почему при растущем числе заболевших закрывают рестораны и фитнес-центры, когда в метро по-прежнему угрожающе многолюдно.

"Закрывать либо все, либо ничего. Поэтому улетаю туда, где карантина решительно нет", - добавила Собчак.

Пост журналистка закончила интригой, призывающей подписчиков угадать место, куда она улетает. В комментариях предположили варианты, среди которых: Беларусь, Афганистан, Северная Корея и Таджикистан. Стоит отметить, что Собчак уже была в Центральной Азии: в 2019-м она ездила в Узбекистан.
Ранее общественность возмутило поведение телеведущей, 10 октября попавшей в ДТП со смертельным исходом в Сочи. Хотя Собчак активно сотрудничала со следствием и проходит только в качестве свидетеля, люди все равно негативно отнеслись к тому, что знаменитость покинула место аварии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала