Турция поможет улучшить таджикское телевидение

© Пресс-служба Президента Республики ТаджикистанОборудование внутри фургона новой передвижной телевизионной студии в Душанбе
Оборудование внутри фургона новой передвижной телевизионной студии в Душанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Таджикистан и Турция налаживают сотрудничество в области телевидения и радио
ДУШАНБЕ, 3 ноя — Sputnik. Председатель Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Нуриддин Саид провел встречу с турецкими коллегами, где обсудил вопросы двухстороннего сотрудничества, сообщает пресс-секретарь ведомства Иброхим Ахмадов.
Глава Комитета провел переговоры с послом Турции в Таджикистане Эмре Зеки Карагёлом в области телевидения и радио.
Отмечается, что с декабря 2012 года между Комитетом по ТВ и радио и Союзом телевидения и радио Турции действует соглашение о сотрудничестве, которое играет важную роль в расширении отрасли и улучшении коммуникаций.
Мужчина смотрит телевизор - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.02.2021
В Таджикистане на Навруз заработает новый телеканал
Нуриддин Саид и Эмре Зеки Карагёл на этот раз обсудили вопросы расширения сотрудничества в области изучения взаимного опыта, подготовки специалистов в различных областях телевидения и радио.
Собеседники договорились о проведении совместных семинаров и конференций, для повышения квалификации творческих и технических кадров, а также обсудили проект Протокола о сотрудничестве между Комитетом и Телерадиокомпанией Турции.
Турецкий посол, в свою очередь, выразил готовность сотрудничать в этих сферах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала