Таджикский боец Фаридун Одилов ждет новый бой

© Фото из архива Фаридуна Одилова Таджикский боец Фаридун Одилов
Таджикский боец Фаридун Одилов - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
После несостоявшегося боя в Нижнем Новгороде с бразильцем в августе текущего года таджикистанец мечтает о новом поединке
ДУШАНБЕ, 4 ноя – Sputnik. Представитель Таджикистана чемпион EFC в среднем весе Фаридун Одилов ждет свой очередной поединок.
Напомним, в августе этого года Фаридун Одилов отказался от участия в турнире EFC 39. Главный поединок соревнований должен был состояться в Нижнем Новгороде. Противником Одилова был заявлен Марсио Сантос.
По прибытии в Нижний Новгород бразилец упал с трапа самолета, а затем не стал взвешиваться, сославшись на плохое самочувствие. Узнав об отказе соперника от обязательной процедуры, Одилов заявил, что не будет участвовать в бою.
Боец Фаридун Одилов на Fight Nights Global Global 71, архивное фото  - Sputnik Таджикистан, 1920, 10.08.2021
Таджикский борец Фаридун Одилов станет звездой вечера ММА в России
Ранее в феврале Фаридун Одилов провел бой за титул чемпиона EFC и победил россиянина Сергея Калинина. Одилов удушающим приемом одолел Калинина в четвертом раунде и стал новым чемпионом в среднем весе.
С тех пор боев не было, а таджикистанец ждет свой очередной поединок в лиге.

"9 месяцев, 39 недель, 273 дня простоя уже… Непростая жизнь чемпионская, если честно. Раньше мечтал о поясе, а сейчас мечтаю подраться. Жду новостей. Пока не знаю, когда следующий бой. Сам жду", - отметил боец.

Фаридун Одилов в EFC провел четыре поединка - на 15, 19, 29 и 33-м ивентах. В последнем из них он досрочно "финишировал" российского борца Сергея Калинина.
Таджикский боец Фаридун Одилов "удушил" Калинина и стал чемпионом - видео
В активе Одилова семь досрочных финишей и четыре победы решением судей, а также два поражения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала