Уроженец Таджикистана "растерзал" ирландца в дебютном бою на Bellator 270 - видео

Подписаться на
После блестящего дебюта Назокатов может подписать с Bellator контракт на четыре боя
Британец таджикского происхождения Юсуф Назокатов одержал победу над ирландцем Стивеном Костелло в рамках Bellator 270. Турнир прошел минувшей ночью в Дублине на стадионе "3Arena".
Для обоих спортсменов это первый бой в профессиональной карьере ММА. Их встреча прошла в предварительном карде Bellator 270.
Ранее Назокатов участвовал в поединках, проводимых локальными британскими организациями. Букмекеры оценивают бойца как ярко выраженного ударника, обладающего физической мощью и тяжелым панчем.
При этом их фаворитом был ирландец. Однако Назокатов поразил публику с первых минут боя. Спортсмен яростно атаковал соперника, противостояние выдалось напряженным и богатым на эффектные зрелища.
Все решили судьи: чем закончилась дуэль Токова и Давлатмуродова на Bellator
Во втором раунде Назокатов применил болевой прием на ноге Костелло. После этого ирландец отказался продолжать борьбу и спортсмену засчитали победу сабмишеном.
Некоторые СМИ предположили, что теперь уроженец Таджикистана подпишет с Bellator контракт на четыре боя.
Таджикистанец Раджабов уступил бойцу из Бразилии по очкам: видео
Главным противостоянием ивента стала встреча бразильца Патрики Фрейре и ирландца Питера Куилли. Бой завершился в первом раунде после того, как рефери засчитал ирландцу технический нокаут.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала