Популярная узбекская блогерша и модель рассказала о таджикских корнях

© Instagram leo_17sБлогер и актриса из Узбекистана Шахзода Салимжонова
Блогер и актриса из Узбекистана Шахзода Салимжонова - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Узбекская блогерша и актриса Шахзода Салимжонова, известная в Сети под ником Leo17, рассказала о том, что является наполовину таджичкой
ДУШАНБЕ, 16 ноя — Sputnik. Блогерша-миллионщица, актриса и начинающая модель из Узбекистана Шахзода Салимжонова призналась, что у нее есть таджикские корни.
Совсем недавно обычная девушка из Карши стала топовой блогершей в Узбекистане. Сейчас за ней следят более 1,2 миллиона подписчиков.
Шахзода родилась в Ташкенте, но потом ее семья перебралась в Кашкадарью, где провела все свое детство популярная девушка.
Оказалось, что по национальности блогер наполовину узбечка - с папиной стороны. А вот мама у Шахзоды Салимжоновой - таджичка.
Несмотря на свою публичность и открытость, юная девушка не так много рассказывает о своей семье, но известно, что блогерша выросла без отца.
Он ушел из семьи, а ее воспитанием полностью занималась мама. У девушки также есть родная сестра.
"Мой отец был бы хорошим кейсом для моих феминистских постов, но я еще не решилась вам так подробно обо всем рассказать, так как это личная жизнь моей мамы, даже не моя. Давайте уважать личное пространство каждого", - отвечает девушка на вопросы подписчиков в Instagram.
Модель посвящает много своих постов защите прав девушек.
Кроме того, она активно занимается рекламой, развивает личный бренд и мечтает создать свою марку одежды.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала