Знойные таджички на российской сцене: Манижа и Дина взорвали модную премию

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаПевица Манижа - лауреат премии "Женщины года Glamour" 2021 в категории "Певица года".
Певица Манижа - лауреат премии Женщины года Glamour 2021 в категории Певица года. - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Самые известные таджички в России Манижа и Дина Саева блеснули контрастными нарядами на ежегодной премии "Женщины года Glamour - 2021"
ДУШАНБЕ, 23 ноя — Sputnik. В Москве состоялось вручение престижной звездной премии "Женщины года Glamour - 2021", на которую впервые попали сразу две девушки родом из Таджикистана.
Певица Манижа Сангин и модная блогерша Дина Исаева штурмовали подмостки модной премии.
При этом Манижа не просто была приглашенной гостьей - она удостоилась статуэтки в номинации "Певица года" после яркого участия в международном конкурсе Евровидение - 2021 в мае этого года.
Примечательно, что обе уроженки Таджикистана смогли выделиться подобранными на звездную дорожку нарядами. Несмотря на то что таджички выглядели на фоне друг друга очень контрастно, и Маниже, и Дине удалось привнести в образ частицу восточного стиля.
Артистка Сангин вышла на сцену за наградой в широком национальном халате из атласа, а волосы собрала в длинную и тугую косу. Под халатом на девушке был броский блестящий топ и шаровары.
А вот "королева Тик-Тока" выбрала для выхода в свет очень смелый наряд в черном цвете: короткий топ, мини-юбку и дутую куртку.
© WMJ.ruДина Саева на премии "Женщины года Glamour - 2021"
Дина Саева на премии Женщины года Glamour - 2021  - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.11.2021
Дина Саева на премии "Женщины года Glamour - 2021"
Правда, поклонники обратили особое внимание на прическу Дины Саевой. Голову девушки украсили сотни мелких косичек, собранные в пучок.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала