Как выглядит Бердымухамедова: фото первой леди Туркменистана "взорвали" Сеть

© AK Parti / TwitterПрезиденты Туркменистана и Турции с супругами
Президенты Туркменистана и Турции с супругами - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Мир увидел, как выглядит супруга президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова
ДУШАНБЕ, 29 ноя — Sputnik. В СМИ впервые появилось фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой. Снимок опубликовало издание Sondakika. До этого мир не знал, как выглядит супруга президента республики.
Первая леди страны попала в объектив фотографов во время банкета, организованного в Ашхабаде главой государства Гурбангулы Бердымухамедовым после встречи с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Ранее оператор, который снимал видеорепортаж о торжестве, специально не стал акцентировать внимание на супруге президента Туркменистана.
На обеде, кроме главы Турции, присутствовала его жена Эмине Эрдоган.
Первая леди Турции вошла в ТОП-10 влиятельнейших мусульман
Позже Бердымухамедовы сфотографировались с гостями на память. Sondakika представила сразу два снимка. На одном из них можно тщательно рассмотреть первую леди Туркменистана.
Ранее СМИ республики никогда не публиковали фото Бердымухамедовой. Во время репортажей главу государства часто показывают в окружении детей и внуков, а его супруга всегда оставалась за кадром.
Супруга Мирзиёева встретилась с первой леди Турции
Напомним, накануне в Ашхабаде состоялся 15-й саммит Организации экономического сотрудничества, на котором присутствовали главы государств - участников ОЭС.
Среди них президенты Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Ирана, Пакистана и других стран.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader