Байден не спасет: назван год смерти США

© REUTERS / Kevin LamarqueПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Политолог рассказал, что ждет Америку через несколько лет
ДУШАНБЕ, 29 ноя — Sputnik. В 2024 году США потеряют авторитет и не смогут влиять на международных игроков. Таким мнением поделился политолог Ростислав Ищенко в своей колонке для портала "Украина.ру".
По его словам, сейчас Америка пытается разработать стратегию, направленную на выход из экономического и политического кризисов.
Главным инструментом в этой программе станут попытки развязать войну, в которую США намерены втянуть Россию и Китай, считает политолог.
Ищенко отметил, что планы Штатов так и останутся не реализованными: через три года с мнением страны не будет считаться ни одно государство.

"После 2024-го они не видят возможности победить Китай военным путем. Определенный США дедлайн приближается", - подчеркнул политолог.

Вашингтон попросту тратит время, пока две мощнейшие державы укрепляют экономическое сотрудничество и военный потенциал.
Развитие партнерства между Россией и Китаем "подогревает" США к новым провокациям, подчеркнул Ищенко. Каждый месяц страны без войны ослабляют Вашингтон.
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.11.2021
США проиграли схватку за XXI век: "историки изучат этот момент"
По словам политолога, в нынешней ситуации Москва заняла выжидающую позицию. Сейчас РФ сосредоточилась на внутренних и других внешнеполитических вопросах.
Это грамотная и уникальная практика, которая вынудит Америку отказаться от своих планов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала