Милиция Душанбе нашла похищенного двухмесячного ребенка

© Flickr / Adrian DreßlerНоворожденный, архивное фото
Новорожденный, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Накануне стало известно о похищении в поликлинике Душанбе двухмесячного ребенка
ДУШАНБЕ, 1 дек — Sputnik. В Душанбе по подозрению в похищении маленького ребенка задержана женщина, сообщает пресс-служба Управления столичного МВД.
Накануне, 30 ноября около 15 часов, в отделение милиции Душанбе поступило сообщение о похищении двухмесячного младенца в городской поликлинике № 13 (бывшая поликлиника № 1).
Сообщалось, что мать с ребенком пришла на осмотр к врачу. Однако ей пришлось отлучиться, и девушка, которая оказалась рядом, предложила подержать ее малыша.
Решив, что это сотрудница поликлиники, мать отдала младенца. Когда она вернулась, не нашла ни девушку, ни своего ребенка.
Сообщается, что на место происшествия была вызвана спецгруппа. По факту похищения было возбуждено уголовное дело, подозреваемая была задержана в 04:20 за пределами столицы.
Ею оказалась 29-летняя А. Н., уроженка района Рудаки.
"Женщина забрала двухмесячного малыша у матери, а затем воспользовалась ее отсутствием и исчезла вместе с ребенком в неизвестном направлении", - отмечается в сообщении пресс-службы.
В Душанбе убит ребенок: разыскивается психически нестабильная соседка
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 130 (похищение человека) Уголовного кодекса Таджикистана, проводится расследование по установлению мотивов и причастности других участников преступления.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала