Символы доллара и евро - Sputnik Таджикистан, 1920
Курсы валют в Таджикистане: сколько стоит рубль, доллар, евро
Прогнозы котировок валют, движение доллара, рубля и евро, влияние ключевой ставки и цен на нефть, мнения ведущих аналитиков финансовых учреждений об изменениях курса доллара, рубля и евро — последние новости и все самое важное о валютных прогнозах в материалах Sputnik Таджикистан

Сомони уверенно укрепился к концу недели

© SputnikДеньги, архивное фото
Деньги, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Национальный банк Таджикистана укрепил сомони по отношению к доллару
ДУШАНБЕ, 3 дек — Sputnik. Курс доллара немного опустился в значениях к концу недели, укрепив тем самым сомони.
Согласно табло национального регулятора, теперь один доллар по курсу Нацбанка Таджикистана стоит 11,2948 сомони, тогда как днем ранее был на отметке в 11,2955.
Европейская валюта, напротив, немного ушла в рост. НБТ установил ее на уровне 12,80 сомони за один евро против 12,78 сомони, которые были накануне.
Что касается рубля, то он вновь заметно укрепился по отношению к сомони. Одна тысяча рублей стоит 152 сомони.
Рубль, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.11.2021
Рубль в Таджикистане оправился после резкого пике
При этом средний курс продажи наличной иностранной валюты в кредитных организациях Таджикистана может быть выше на несколько значений. Один доллар доходит до 11,30 сомони, один евро - до 12,93 сомони, а один российский рубль - до 0,154 сомони.
Отметим, что Национальный банк Таджикистана определяет официальный курс иностранной валюты по отношению к сомони с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины.
НБТ предупреждает, что любые операции по валютному обмену за пределами филиалов, офисов центров обслуживания банков, а также в банкоматах и терминалах страны запрещены.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала