Стало известно о долгах Чоршанбе Чоршанбиева перед AMC Fight Nights

© FacebookЧоршанбе Чоршанбиев
Чоршанбе Чоршанбиев - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
Спортсмен уклонялся от выплат, а потом перестал выходить на связь
ДУШАНБЕ, 12 дек — Sputnik. У таджикского бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, ожидающего депортации из России, есть долги перед AMC Fight Nights.
Об этом журналистам рассказал президент промоушена Камил Гаджиев на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова в Саратове.

"Он получил гонорар за бой, и тот процент, который полагался Fight Nights по договору, я еще не говорю про простое мужское рукопожатие, которое было, он его не выплатил", - отметил он.

По словам Гаджиева, Чоршанбиев пытался уклониться от долгов. В конце концов он и его менеджер перестали выходить на связь. При этом боец напрямую не отказывался от выплат.
"Чоршанбе кинет Fight Nights ровно в тот день, когда скажет, что он отказывается эти деньги платить, но он же так не сказал. Он сказал, что будет драться, впоследствии отдаст. Пока после этого боев у него не было", - уточнил Гаджиев.
При неуплате долгов с Чоршанбиевым будут "разговаривать на другом языке", подчеркнул президент промоушена.
При этом Гаджиев заявил, что "остыл" к бойцу. По его словам, Чоршанбиев уже не самый обсуждаемый "персонаж", и "хайп вокруг него немножко успокоился".
Напомним, спортсмена задержали в Москве за "гонки" без прав по Лефортовскому тоннелю. Предъявленное им водительское удостоверение оказалось недействительным в России.
Суд избрал для Чоршанбиева наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей и депортации из страны.
Полиция, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.12.2021
Заплати и домой лети: суд огласил жесткий приговор Чоршанбе Чоршанбиеву
Спортсмена должны были доставить в Центр временного содержания мигрантов, откуда он отправится на родину.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader