Море цветов, внуки, овации: как Юлдуз Усманова отметила день рождения - видео

© Фото: yulduz.uzЮлдуз Усманова, архивное фото
Юлдуз Усманова, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Узбекская звезда очень ярко отпраздновала 58-й день рождения в кругу родственников и звездных гостей
ДУШАНБЕ, 13 дек — Sputnik. Примадонна узбекской эстрады и народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова отметила день рождения и получила массу подарков.
В этот день увидеть певицу приехало много родственников, друзей и поклонников с букетами цветов. Гостей она встречала в одном из популярных узбекских ресторанов.
Среди гостей были замечены комедийная актриса Халима Ибрагимова, многие музыканты, а также дочь именинницы Нилуфар Усманова с маленькой внучкой примадонны.
Огромный торт, усыпанный цветами, вынесли под громкие возгласы присутствующих гостей, а первый кусок достался маленькой внучке звезды, которую та держала на руках.
При этом даже в свой день рождения Юлдуз Усманова не смогла не спеть. Для гостей она исполнила песню на русском языке, посвященную маме.
После чего Юлдуз рассказала, что не в богатстве смысл жизни, а в наличии друзей. Она поделилась, что чувствует себя очень счастливым человеком.

"Не в деньгах счастье, не в больших столах. Счастье, когда люди могут просто прийти и поздравить тебя", - добавила исполнительница.

Кроме того, артистка поблагодарила всех своих поклонников и сказала, что даже если в три часа ночи ей нужно будет принять поздравление, она это сделает с удовольствием, при этом готова спеть для каждого.
Напомним, в 2019-м певице родственники вручили ключи от нового автомобиля BMW X7. Иномарка была празднично оформлена и упакована в большой красный бант.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала