Рахмон назначил новых руководителей в вооруженных силах

© Пресс-служба Президента ТаджикистанаПрезидент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Президент Таджикистана подписал указ о назначении на руководящие должности для нескольких высокопоставленных военнослужащих
ДУШАНБЕ, 15 дек — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел кадровые перестановки на руководящих должностях в оборонной сфере.
Так, глава республики сменил руководителей сразу трех оборонных организаций в связи с их переходом на другую работу.
На пост командира бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Республики Таджикистан назначен Ризвон Шамсудинзода, занявший рабочее место Исматулло Мухибуллозоды.
Олимхон Рахимов сменил на посту начальника Центра по подготовке кадров Национальной гвардии Таджикистана Исроила Холматзода.
Командиром Второй специальной бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Таджикистана стал Абдусалом Одиназод, ранее ее возглавлял Ризвон Шамсудинзод.
Стала известна дата ежегодного послания Рахмона к парламенту
В ходе встречи глава государства отметил, что кадры, приступающие к служебным обязанностям, должны с ответственностью относиться к своей работе и ставить интересы государства выше личных.
Ранее сообщалось, что послом в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Рахмон назначил свою дочь Рухшону Эмомали, которая на протяжении последних нескольких лет работала в МИД Таджикистана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала