Путин рассказал искрометный анекдот на пресс-конференции

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЕжегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина
Ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Президент России Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции ответил на вопрос журналиста анекдотом
ДУШАНБЕ, 23 дек — Sputnik. Отвечая на вопрос о своих "любимчиках" среди членов правительства во время большой пресс-конференции в "Манеже", президент России Владимир Путин рассказал забавный анекдот.
Представитель СМИ поинтересовался, кому президент отдает предпочтение из подчиненных и почему, когда Путин и министр обороны Сергей Шойгу отдыхают в тайге, они не берут с собой премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

"Если мы еще и Мишустина брать будем с собой, помните старый еврейский анекдот? А кто в лавке-то останется? Кто работать-то будет?" - сострил Путин.

Напомним, 23 декабря 2021-го президент России Владимир Путин дал большую пресс-конференцию, она прошла в очном формате.
Основными темами пресс-конференции стали экономические итоги 2021 года, пандемия коронавируса, введение QR-кодов в транспорте и вакцинация.
Мероприятие прошло в Центральном выставочном зале "Манеж". В связи с ограничениями, вызванными коронавирусной инфекцией, на событие допустили всего 507 представителей СМИ.
Такой формат впервые появился в 2001-м. Тогда встреча продлилась более полутора часов, за это время президент России смог ответить на 22 вопроса.
Самой длинной сессией общения Путина с журналистами по-прежнему остается седьмая по счету пресс-конференция от 14 февраля 2008-го. Ее продолжительность составила 4 часа 40 минут, тогда российский лидер ответил на 106 тем журналистов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала