В России будут сажать за отказ от вакцинации? Ответ Путина

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкЕжегодная пресс-конференция президента РФ В. Путина
Ежегодная пресс-конференция президента РФ В. Путина - Sputnik Таджикистан, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Президент России Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции ответил на вопрос журналиста
ДУШАНБЕ, 23 дек — Sputnik. В России не будут никого преследовать за отказ от вакцинации, заявил президент РФ Владимир Путин во время большой пресс-конференции в "Манеже".

"Нужно ли вводить какие-то меры преследования - я думаю, что нет. Начнешь давить, сразу появятся способы обойти", - сказал российский лидер.

Глава государства подчеркнул, что необходимо с уважением относиться к противникам прививок и терпеливо объяснять им необходимость вакцинации.
"Надо с уважение относиться к людям, несмотря на их позицию", - отметил Путин.
Президент России Владимир Путин провел 23 декабря традиционную большую пресс-конференцию. Мероприятие было организовано в Центральном выставочном зале "Манеж", на нем присутствовали 507 журналистов.
Основными темами большой пресс-конференции стали экономические итоги 2021 года, пандемия коронавируса, введение QR-кодов и вакцинация.
Впервые пресс-конференция в подобном формате прошла в 2001-м. Встреча продлилась 1 час 35 минут, на ней было задано 22 вопроса.
Самой продолжительной является пресс-конференция, проведенная в 2008-м. Ее длительность составила 4 часа 40 минут, когда российский лидер ответил на 106 вопросов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала