Волшебное исполнение Тагировым новогоднего хита на "Голосе" потрясло зрителей: видео

Подписаться на
Исполнитель из Таджикистана Ильхом Тагиров выступил в полуфинале российского шоу "Голос" с рождественским хитом
Ильхом спел песню Let It Snow.
Композиция Сэмми Кана и Жюля Стайна — одна из самых популярных рождественских песен, она была впервые записана в исполнении Вона Монро в 1945 году.
За годы своего существования хит исполняли огромное количество музыкантов, в том числе ее пели Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Элла Фицджеральд, Род Сюарт, также известно не менее двадцати ее перепевок.
Перед выступлением Ильхом поделился своими эмоциями от участия в проекте.

"Просыпаюсь утром и думаю, я же в полуфинале! Изначально была цель просто хорошо вступить на слепых прослушиваниях и не опозориться на всю страну. Но время пролетело, и я уже в полуфинале", - рассказал Тагиров.

Он добавил, что его выступление в полуфинале должно стать "настоящим праздником, песня непосредственно связана с Новым годом, с новогодним настроением и атмосферой".
Певица Пелагея назвала выступление таджикистанца очень стильным и достойным.
"Очень уместный тембр голоса в этой песне - он разливался, и мы получали то самое удовольствие, которое должны были получить от этого хита", - так прокомментировал исполнение Тагирова композитор Леонид Агутин.
Реинкарнация песни принесла победу таджикскому певцу на шоу "Голос": видео
Напомним, что Ильхом Тагиров не прошел в финал шоу "Голос". По оценкам наставника команды Дмитрия Билана и зрителей, Ильхома опередил певец из Казахстана Ернар Садирбаев.
Фееричное исполнение Тагирова на "Голосе" поразило зрителей: видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader