Что нельзя делать Водолею на Новый год: плохие приметы на год Тигра 2022

© PixabayНовогодние украшения
Новогодние украшения - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Полноправным хозяином в 2022 году будет Черный (Голубой) Водяной Тигр. Как встречать праздник, чтобы заслужить благосклонность зодиакального покровителя - рассказывают гороскопы и приметы
Существует множество народных примет, связанных с тем, чего нельзя делать как накануне праздника, так и после боя курантов.
Что же нельзя делать на Новый год Тигра 2022 и какие приметы нужно учесть, чтобы наступающий год стал благополучным.

Гороскоп для Водолея на год Тигра - 2022

Водолей (20 января - 19 февраля) - представитель воздушной стихии, впечатлительный, активный, жизнерадостный и ранимый знак зодиака. Это надежный друг и хороший коллега, способный найти выход из сложной ситуации.
Водолея отличают умение быстро адаптироваться к новой обстановке, эмоциональность и импульсивность. Это противоречивый знак зодиака, которым управляют сразу две планеты - Сатурн и Уран.
Водолей славится высокими моральными принципами, идеализмом, любовью к экспериментам, презрению к пафосу и роскоши.
В 2022-й знаку зодиака придется тщательно следить за эмоциями, подготовиться к переменам, преодолеть трудности на пути к личностному и карьерному росту.
Гороскоп сулит удачный период в работе Водолея в первой половине 2022-го. В это время Тигр подарит представителям знака зодиака ценные знакомства, которые помогут продвинуться по карьерной лестнице.
Водолею поступит много деловых предложений, новых идей и проектов. Астрологи предупреждают: не нужно хвататься за все сразу. Главное - выбрать наиболее выгодное дело и сконцентрироваться на нем. Один из проектов приведет Водолея к оглушительному успеху.
В 2022-м Тигр сулит Водолею хорошее здоровье, однако гороскоп рекомендует придерживаться размеренного ритма жизни и избегать экстрима.
В начале года знаку зодиака стоит подготовиться к переживаниям и стрессам. Из-за этого в организме могут произойти сбои. Восстановиться помогут отдых, правильное питание и упражнения.
Для одинокого Водолея Тигр подготовил массу сюрпризов. Свободных представителей знака зодиака ждет масса новых знакомств и романтических отношений.
Любовные интриги подарят Водолею яркие впечатления и положительные эмоции. При этом важно не потерять голову от чрезмерного внимания.
Гороскоп советует Водолею присмотреться к старым знакомым и коллегам по работе. Звезды сулят знаку зодиака долгие и крепкие отношения с человеком, который давно находился рядом и незаслуженно был обделен вниманием.
Астролог назвал знаки зодиака, которые встретят любовь всей жизни в 2022 году
Гороскоп советует Водолею упорно трудиться, чтобы покорить давно желаемые вершины. Тигр благоволит тем представителям знака зодиака, которые возьмутся за дело с начала года.
Нельзя в канун Нового года делать стирку и развешивать одежду, а также убираться в доме и мыть полы.
В целом 2022-й станет для Водолея насыщенным. Знак зодиака будет постепенно адоптироваться к новым реалиям, а преодоление сложностей поможет ему выйти на новый уровень развития.
Главным акцентом 2022-го для Водолея станет разумность. Астрологи настоятельно рекомендуют не совершать необдуманных поступков в отношениях, не рисковать финансами и здоровьем.

Что нельзя делать на Новый год Тигра

Праздновать Новый год Тигра в неубранной квартире нельзя. Плохая примета встречать покровителя года без елки – украсьте хотя бы еловую ветку.
В новогодний вечер нельзя пришивать пуговицы, шить и штопать. Плохая примета покупать перед Новым годом новую обувь, домашний текстиль или кухонную утварь в последний день уходящего года. Также нельзя стричь волосы и ногти.
Нельзя готовить блюда к новогоднему столу в плохом настроении, а также ссориться и оставлять в Новый год Тигра стол пустым.
Нельзя перед Новым годом грустить, плакать и обижаться, а также сожалеть вслух об уходящем годе.
Деньги, секс, любовь: кому повезет в год Тигра - 2022. Гороскоп от Павла Глобы
Встречать Новый год Тигра в одиночестве – плохая примета. Новогоднюю ночь лучше провести с семьей и друзьями. Собирать за новогодний стол только женщин, также не стоит.
Нельзя встречать Новый год Тигра с долгами. Просить деньги в долг накануне праздника – тоже плохая примета.
В последний день года и предновогоднюю ночь можно выбросить старые вещи, заниматься украшением дома и праздничного стола, пожертвовать деньги на благотворительность и помочь нуждающимся. Этот поступок точно оценит гордый Тигр.

Плохие приметы

Нельзя встречать Новый год Тигра в одежде кислотных и неоновых цветов, а также хищных и змеиных принтов.
От пестроты в украшениях и предметах сервировки также нужно отказаться. Тигр по достоинству оценит сдержанность и элегантность.
Тигр на пороге: символ года в культуре и искусстве разных стран
Попросить денег у Тигра довольно просто. Для этого выбирайте практичные подарки близким (Тигр не переносит глупых трат), повесьте на елку купюры, положите под тарелки монеты. Главным растением года станет мята, приметы советуют разложить ее листики по дому.
Кроме того, Тигр – большая привереда в еде. Он не любит рыбу, поэтому предпочтения лучше отдать блюдам из мяса.
Но на праздничный стол нельзя подавать и говядину. По восточной легенде, Бык победивший в схватке Тигра и высмеявший хищника, является его злейшим врагом, поэтому даже гастрономическое упоминание может вызвать недовольство покровителя года. В Новый год Тигра нельзя также напиваться.
Новый год - 2022: чего ждать от Черного Водяного Тигра
Не оценит Тигр и парфюмерию. Как и любой представитель кошачьих, он относится к запахам довольно отрицательно.
Нельзя также дарить вещи, связанные с вредными привычками, – дорогой алкоголь, бокалы, зажигалки и пепельницы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала