Непобедимый таджик: Хуршед Назаров завоевал первый пояс - видео боя

Подписаться на
В непростом поединке ACA Young Eagles 23 с серьезным соперником таджикистанец подтвердил высокий уровень, одержав уверенную победу
В конце декабря 2021 года в Грозном прошел турнир ACA Young Eagles 23. Главным событием стало противостояние уроженца Таджикистана Хуршеда Назарова и россиянина Асвада Ахмадова.
Поединок в легчайшей весовой категории продлился все 5 раундов в плотном контакте.
С самого начала таджикистанец захватил инициативу, оказывая серьезное давление на оппонента. На протяжении всего боя противники обменивались мощными ударами с попытками перевести противостояние в партер, где предпочтительнее выглядел Назаров.
Итогом боя стала уверенная победа уроженца Таджикистана единогласным решением судей. Он стал первым обладателем пояса в лиге ACA Young Eagles.
Назаров родился в 2001-м. Свою профессиональную карьеру начал в 2018-м и провел 9 боев, в 8 из которых ему удалось одержать уверенную победу, а в одном поединке - выйти на ничью. Среди его побед 4 нокаута, столько же решением судей, а один раз болевым приемом.
Таджикский Терминатор одержал эффектную победу за 3 минуты: видео нокаута
ACA Young Eagles ("Молодые орлы" - ред.) - младшая серия организации Absolute Championship Akhmat, в ней выступают начинающие профессиональные бойцы, которые собираются связать свою карьеру с ММА. Спортсмены, которые успешно выступают в младшей лиге, могут получить контракт с основной лигой ACA.
В Таджикистане Назарова встретили в аэропорту десятки фанатов с музыкой и вручили ему цветы.
Лоик Раджабов попал в лигу Хабиба Нурмагомедова
Журналистам боец дал интервью, в котором поблагодарил всех своих поклонников за поддержку и доверие. Отец бойца назвал сына гордостью таджикского народа и выразил надежду, что местные спортсмены привезут домой больше поясов и медалей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader