Пенджикентское дело: появились новые подробности смертельной массовой драки

© SputnikСотрудники правоохранительных органов в оцеплении
Сотрудники правоохранительных органов в оцеплении - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Число жертв по время массовой драки, которая произошла в Согдийской области, увеличилось до 3 человек, появились подробности дела
ДУШАНБЕ, 28 дек — Sputnik. Прокуратура Пенджикента возбудила уголовное дело по статьям "Убийство" и "Хулиганство" в отношении нескольких подозреваемых после массовой драки в регионе, сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.
По уточненным данным, число жертв в конфликте между молодыми людьми составило три человека, тогда как днем ранее официально подтверждалась смерть двоих граждан.
Что касается подробностей, то следователям удалось выяснить, что 26 декабря четверо молодых людей в возрасте 18 и 19 лет назначили встречу другой компании.
Все они жители Пенджикента. Таким образом, по предварительному сговору группа встретилась вблизи средней школы № 15, расположенной на проспекте Рудаки.
В конфликте также приняли участие еще трое людей в возрасте 17, 21 и 23 лет. По некоторым данным, перепалка могла перерасти в драку из-за устройства для зарядки телефона.
В Пенджикенте произошла массовая драка: погибли люди
Во время драки конфликтующие стороны достали ножи и нанесли друг другу ранения различной степени тяжести. Трое с сильными телесными повреждениями скончались на месте преступления.
Выяснилось, что среди них был студент, а также два родных брата - жители района Сугдиён.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала