Звёздная карта - Sputnik Таджикистан, 1920
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2022 год
2022 год пройдет под покровительством Черного (Голубого) Водяного Тигра. Он сменит предшественника — Белого Металлического Быка — уже 1 февраля и будет хозяйничать до 23 февраля 2023-го. Считается, что это будет яркий и насыщенный год. Что принесет Тигр всем знакам зодиака - читайте в гороскопах.

Финансовый гороскоп от Павла Глобы: какие знаки зодиака разбогатеют в 2022 году

© Sputnik / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкКупюры разного номинала и разной валюты. Рубли и евро.
Купюры разного номинала и разной валюты. Рубли и евро. - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Год Черного (Голубого) Водяного Тигра - 2022-й обещает быть более спокойным и стабильным, чем 2021-й. Однако в финансовой сфере больше всего повезет четырем знакам зодиака, прогнозирует астролог Павел Глоба
Грядущий 2022 год будет наполнен сюрпризами для представителей всех знаков зодиака. К такому выводу пришел известный астролог Павел Глоба. При этом некоторым знакам повезет именно в деловой сфере - у них повышаются шансы продвинуться по карьерной лестнице, а то и вовсе разбогатеть.
Так, в 2022 году финансовый гороскоп Павла Глобы предсказывает позитивные перемены в области карьеры людям, рожденным под созвездием Овна. Наконец-то Овен может рассчитывать на работу мечты - в его жизни наступает время трансформаций.
Новогодние талисманы: какая еда на столе приносит счастье и удачу
Новые перспективы откроются перед Овнами уже в марте этого года, ознаменовав время продвижения по карьерной лестнице, считает астролог. Единственная задача для Овна - сосредоточиться на том, чтобы быть лучшей версией себя.
Не меньше повезет и Близнецам. Многие Близнецы смогут поменять место работы в 2022 году, причем могут рассчитывать на хорошую заработную плату.
Что должно быть на столе в Новый год Тигра 2022: список блюд
Близнецы в 2022-м столкнутся с большим количеством проблем, но отлично с ними справятся и произведут на людей из своего ближайшего окружения положительное впечатление.
Больше всего повезет Скорпионам. Они рискуют тем, что на них свалится настоящее богатство. Поспособствует этому новая работа, которая будет основываться на хобби Скорпиона. Поэтому, несмотря на то что свободного времени будет меньше, а рабочие задачи, наоборот, будут расти в геометрической прогрессии, Скорпионы не будут чувствовать усталости.
Более того, чувство, что его ценят, и повседневная деятельность доставят ему невероятное удовлетворение и позволят почувствовать внутреннюю гармонию.
Что нельзя делать на Новый год: плохие приметы на год Тигра 2022
Добьются успеха в 2022 году и Водолеи. Если предыдущий год для многих Водолеев стал своеобразным периодом испытаний, то теперь Черный Водяной Тигр намерен вознаградить их за упорство, целеустремленность и ответственный подход к делу.
Однако для этого Водолею нужно научиться быстро принимать решения - в мае может поступить предложение сменить работу, которая может дать новые перспективы, а может и стать даунгрейдом. Выбирайте взвешенно и с умом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала