Мосгорсуд отклонил апелляцию Чоршанбиева о выдворении из России

© Instagram Чоршанбе ЧоршанбиеваЧоршанбе Чоршанбиев
Чоршанбе Чоршанбиев - Sputnik Таджикистан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Мосгорсуд утвердил выдворение из РФ таджикского бойца ММА из-за его неоднократной быстрой и опасной езды по российским дорогам
ДУШАНБЕ, 30 дек — Sputnik. Высший судебный орган Москвы признал законным решение о выдворении из России любителя опасной езды и бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева, сообщает пресс-служба Мосгорсуда.
"Постановление Останкинского суда Москвы оставлено без изменений, апелляционная жалоба - без удовлетворения", - уточнили в суде.
В начале декабря таджикского спортсмена признали виновным в нарушении правил въезда в Россию. Чоршанбиева оштрафовали на 5 тыс. рублей с последующим административным выдворением за пределы РФ.
Таким образом, сегодня решение суда о выдворении таджикистанца вступило в законную силу и подлежит исполнению в ближайшее время.
Известно, что своей высылки Чоршанбиев дожидается в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве.
Напомним, ранее московский главк МВД сообщил, что на Чоршанбиева, который на Toyota Camry превышал скоростной режим в Лефортовском тоннеле, составлен протокол о нарушении правил въезда в РФ.
По данным столичной Госавтоинспекции, при задержании спортсмена выяснилось, что у уроженца Таджикистана также нет российских прав и ОСАГО.
Отметим, что еще в августе Чоршанбе Чоршанбиев сообщал в личном Instagram, что разбил автомобиль BMW в Казани, врезавшись в столб.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала