Звёздная карта - Sputnik Таджикистан, 1920
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2022 год
2022 год пройдет под покровительством Черного (Голубого) Водяного Тигра. Он сменит предшественника — Белого Металлического Быка — уже 1 февраля и будет хозяйничать до 23 февраля 2023-го. Считается, что это будет яркий и насыщенный год. Что принесет Тигр всем знакам зодиака - читайте в гороскопах.

Что нельзя делать Овнам на Новый год: плохие приметы на год Тигра 2022

CC0 / https://www.pexels.com/ru-ru/photo/6032741/ / Приготовление торта на новогодний праздник
Приготовление торта на новогодний праздник - Sputnik Таджикистан, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Полноправным хозяином в 2022 году будет Черный (Голубой) Водяной Тигр. Как встречать праздник, чтобы заслужить благосклонность зодиакального покровителя - рассказывают гороскопы и приметы
Существует множество народных примет, связанных с тем, чего нельзя делать как накануне праздника, так и после боя курантов.
Что же нельзя делать на Новый год Тигра 2022 и какие приметы нужно учесть, чтобы наступающий год стал благополучным.

Гороскоп для Овнов на год Тигра

Овен (с 21 марта по 19 апреля) - первый из двенадцати знаков зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, стремятся быть лидерами во всем, за что берутся.
Овен - один из самых амбициозных знаков зодиака, и 2022-й не обманет их ожидания.
Черный Водяной Тигр и представитель стихии огня Овен поладят друг с другом, несмотря на все свои различия, если второй пойдет на некоторые уступки.
Уже весной для Овнов наступит благоприятный период для карьерного роста. А в середине мая 2022 года позитивные тенденции усилятся, поскольку в знак Овна войдет Юпитер.
В финансовой сфере трудностей не предвидится, но только если Овны не станут принимать участие в рискованных мероприятиях.
Время благоприятно для инвестиций в развитие, вложений в рекламу, расширения своего дела, выхода на иностранных партнеров.
А вот рисковать и начинать бизнес с нуля не рекомендуется - можно с легкостью прогореть.
В течение года Овнам стоит избегать рискованных мероприятий, связанных с экстримом. Рекомендуется отдавать предпочтение более спокойному отдыху.
Однако первая половина 2022 года подойдет для занятия здоровым образом жизни. Можно избавиться от вредных привычек и сбросить лишний вес. Трансформация своего тела без радикальных мер позитивно повлияет на здоровье Овнов.
С конца апреля по начало мая Овен может пережить кризис со второй половиной. Здесь все зависит от самого человека - только вы решаете, получится ли продолжить отношения или придется разойтись.
Но после бури Овны со второй половинкой будут наслаждаться размеренным развитием отношений, а одинокие смогут встретить пару лишь во второй половине 2022 года.
Самый главный совет в 2022-м для Овнов: не торопитесь.
Лучше уже в первые дни года определиться с приоритетами, подумать о том, какими делами нужно заняться немедленно, а какие могут подождать.
В первые месяцы 2022-го Овнам предстоит многому научиться, получить опыт, который позже поможет избежать ошибок, принять верные решения. Это касается и деловой сферы, и личных отношений.
В 2022-м появится определенность там, где прежде были лишь намеки и догадки.
А вот лето преподнесет один сюрприз за другим. Нельзя сказать, что они порадуют, но скучать определенно не придется.
Закончится 2022 год спокойно. Последние его месяцы отлично подойдут для того, чтобы без суеты завершить начатое, подвести итоги, подумать, что делать дальше.
Примечательно, что рядом будет много людей, с которыми можно будет посоветоваться или просто поговорить по душам.
Овны в 2022-м убедятся, что рядом есть настоящие друзья, на которых можно положиться во всем.

Что нельзя делать на Новый год Тигра

Праздновать Новый год Тигра в неубранной квартире нельзя. Плохая примета встречать покровителя года без елки - украсьте хотя бы еловую ветку.
Нельзя в канун Нового года делать стирку и развешивать одежду, а также убираться в доме и мыть полы.
В новогодний вечер нельзя пришивать пуговицы, шить и штопать. Плохая примета покупать перед Новым годом новую обувь, домашний текстиль или кухонную утварь в последний день уходящего года. Также нельзя стричь волосы и ногти.
Астролог назвал знаки зодиака, которые встретят любовь всей жизни в 2022 году
Нельзя готовить блюда к новогоднему столу в плохом настроении, а также ссориться и оставлять в Новый год Тигра стол пустым.
Нельзя перед Новым годом грустить, плакать и обижаться, а также сожалеть вслух об уходящем годе.
Деньги, секс, любовь: кому повезет в год Тигра - 2022. Гороскоп от Павла Глобы
Встречать Новый год Тигра в одиночестве - плохая примета. Новогоднюю ночь лучше провести с семьей и друзьями. Собирать за новогодний стол только женщин, также не стоит.
Нельзя встречать Новый год Тигра с долгами. Просить деньги в долг накануне праздника - тоже плохая примета.
В последний день года и предновогоднюю ночь можно выбросить старые вещи, заниматься украшением дома и праздничного стола, пожертвовать деньги на благотворительность и помочь нуждающимся. Этот поступок точно оценит гордый Тигр.

Плохие приметы

Нельзя встречать Новый год Тигра в одежде кислотных и неоновых цветов, а также хищных и змеиных принтов.
От пестроты в украшениях и предметах сервировки также нужно отказаться. Тигр по достоинству оценит сдержанность и элегантность.
Тигр на пороге: символ года в культуре и искусстве разных стран
Попросить денег у Тигра довольно просто. Для этого выбирайте практичные подарки близким (Тигр не переносит глупых трат), повесьте на елку купюры, положите под тарелки монеты. Главным растением года станет мята, приметы советуют разложить ее листики по дому.
Кроме того, Тигр - большая привереда в еде. Он не любит рыбу, поэтому предпочтения лучше отдать блюдам из мяса.
Новый год - 2022: чего ждать от Черного Водяного Тигра
Но на праздничный стол нельзя подавать и говядину. По восточной легенде, Бык победивший в схватке Тигра и высмеявший хищника, является его злейшим врагом, поэтому даже гастрономическое упоминание может вызвать недовольство покровителя года. В Новый год Тигра нельзя также напиваться.
Не оценит Тигр и парфюмерию. Как и любой представитель кошачьих, он относится к запахам довольно отрицательно.
Нельзя также дарить вещи, связанные с вредными привычками, - дорогой алкоголь, бокалы, зажигалки и пепельницы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader