Международный аэропорт Худжанда возобновил работу после непогоды

© © SputnikОчередь в аэропорту города Худжанда
Очередь в аэропорту города Худжанда - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Из-за продолжительного тумана в международный аэропорт Худжанда не смог приземлиться российский рейс из Нижнего Новгорода с таджикистанцами
ДУШАНБЕ, 5 янв — Sputnik. Международный аэропорт Худжанда, который временно не мог работать из-за плохих метеоусловий, через несколько часов принял рейс авиакомпании S7 с таджикскими пассажирами на борту.
Ранее из-за сильного тумана и низкой видимости российский самолет из Нижнего Новгорода с гражданами Таджикистана на борту был вынужден совершить посадку на запасном аэродроме в Ташкенте.
По словам представителя авиакомпании S7 в Таджикистане Фазлиддина Хасанова, сейчас рейс авиакомпании благополучно приземлился в аэропорту Худжанда.
По данным Sugdnews.com, на борту самолета находились 174 пассажира, с ними все в порядке.
Сейчас воздушная гавань на севере Таджикистана возобновила свою работу в штатном режиме.
Напомним, ранее стало известно, что пассажирский рейс авиакомпании S7, следовавший по маршруту Нижний Новгород - Худжанд, из-за плохих погодных условий не смог произвести посадку в аэропорту назначения.
Самолет S7 с таджикистанцами не долетел до Худжанда: причина
Диспетчеры направили борт на ближайший аэродром - в международный аэропорт им. Ислама Каримова в Узбекистан. Перелет выполнялся на самолете Boeing 737-800.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала