Символы доллара и евро - Sputnik Таджикистан, 1920
Курсы валют в Таджикистане: сколько стоит рубль, доллар, евро
Прогнозы котировок валют, движение доллара, рубля и евро, влияние ключевой ставки и цен на нефть, мнения ведущих аналитиков финансовых учреждений об изменениях курса доллара, рубля и евро — последние новости и все самое важное о валютных прогнозах в материалах Sputnik Таджикистан

Рубль в Таджикистане упал до минимума прошлого года

Монеты. - Sputnik Таджикистан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Российская валюта по курсу Национального банка Таджикистана вновь рекордно опустилась до минимальных значений весны прошлого года
ДУШАНБЕ, 6 янв — Sputnik. В Таджикистане рекордно упал рубль по отношению к национальной валюте.
Так, согласно табло Национального банка страны, сегодня одна тысяча рублей стоит 148 сомони, тогда как днем ранее была на отметке в 150 сомони. Аналогичный низкий курс был замечен почти годом ранее, в марте 2021.
Напомним, что еще в начале ноября 2021-го официальный курс российской валюты составлял 158 сомони за одну тысячу рублей. Последний месяц прошлого года колебания варьировались от 152 до 155 сомони.
Курс рубля в Таджикистане рухнул перед Новым годом
Что касается "американца", то он стабильно удерживается на отметке в 11,30 сомони за доллар.
Европейская валюта несущественно, но все же регулярно меняет свои значения. Сегодня она также подросла в значениях, нежели это было накануне. Один евро стоит 12,79 сомони.
Рубль не смог укрепиться после новогодних праздников в Таджикистане
Напомним, НБТ предупреждает, что любые операции по обмену денег за пределами филиалов, офисов центров обслуживания банков, а также в банкоматах и терминалах страны запрещены.
Несоблюдение считается нарушением закона и влечет к административной и уголовной ответственности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала