На трассе Душанбе - Худжанд произошло ужасное ДТП с летальным исходом

© КЧСЗанесенные снегом дороги в Таджикистане
Занесенные снегом дороги в Таджикистане - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
Таджикские спасатели оперативно выехали на место происшествия и извлекли пострадавших из искореженных машин
ДУШАНБЕ, 7 янв — Sputnik. На автодороге Душанбе - Худжанд произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистана.
Авария случилась на 254-м км трассы при въезде в район Деваштич.

"Грузовой автомобиль марки Mercedes Atego под управлением 26-летнего жителя района Рудаки во время передвижения из Истаравшана в Худжанд врезался в Opel Zafira под управлением 46-летнего жителя района Деваштич", - говорится в сообщении.

На момент ДТП в Mercedes Atego находился водитель и 58-летний пассажир, житель района Рудаки. В другой машине было 3 человека, помимо водителя - все из одной семьи.
Страшная авария с участием 20 машин в Башкирии попала на видео
В результате аварии водитель и все пассажиры Opel Zafira погибли на месте, люди в грузовике получили телесные повреждения и были доставлены в больницу района Спитамен.
Дежурная смена спасателей Отряда быстрого реагирования КЧС по Согдийской области выехала на место происшествия со специальной техникой.
"Спасатели с помощью гидравлических инструментов разрезали двери и стойки смятой иномарки, а затем вскрыли крышу автомобиля, чтобы вытащить людей", - сообщает пресс-служба.
В Беларуси автобус с 40 россиянами попал в ДТП: среди пострадавших - дети
В данный момент сотрудники ГАИ МВД выясняют все подробности произошедшего.
КЧС Таджикистана призывает водителей к максимальной осторожности на зимних дорогах и напоминает о важности соблюдения правил дорожного движения, а также скоростного режима.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader