Самолет S7 совершил экстренную посадку из-за таджикистанца: подробности

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A319 авиакомпании S7 airlines в аэропорту "Домодедово"
Самолет Airbus A319 авиакомпании S7 airlines в аэропорту Домодедово - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
На рейсе по маршруту Москва - Карши почти сразу после взлета стало плохо одному из пассажиров, им оказался гражданин Таджикистана
ДУШАНБЕ, 11 янв — Sputnik. Самолет авиакомпании S7 совершил экстренную посадку в аэропорту узбекского города Ургенч из-за нештатной ситуации на борту, сообщает Telegram-канал Uzbikistan Airports.
Самолет российской авиакомпании выполнял рейс SB-I3313 по маршруту Москва - Карши. Во время полета одному из пассажиров стало плохо. Им оказался гражданин Таджикистана.
Экипаж принял решение произвести посадку самолета в ближайшем аэропорту Узбекистана.
В 01:42 по местному времени воздушное судно совершило экстренную посадку в международном аэропорту, не долетев до пункта назначения.
Уточняется, что таджикистанцу понадобилась экстренная медицинская помощь. По предварительным данным, у мужчины было подозрение на аппендицит.
Самолет S7 с таджикистанцами не долетел до Худжанда: причина
После посадки самолета на аэродроме машина скорой помощи забрала гражданина Таджикистана, он был доставлен в местное медицинское учреждение Ургенча для оказания помощи.
О дальнейшем состоянии мужчины пока ничего не известно. Сразу после этого борт авиакомпании S7 вылетел в Карши.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала