Откровенные танцы: смелый клип Адель сразил поклонников - видео

© REUTERS / Danny MoloshokПевица Адель на 58-й церемонии вручения "Грэмми" 2016
Певица Адель на 58-й церемонии вручения Грэмми 2016 - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
Наполненное двойственными смыслами видео к недавней песне Адель набрало около 8 млн просмотров за первые 15 часов - фанаты в восторге
ДУШАНБЕ, 13 янв — Sputnik. Адель выпустила новый клип в поддержку последнего альбома "30". Ролик на песню Oh My God получил массу положительных отзывов.
"Великолепно", "идеально", "это шедевр", написали поклонники в комментариях под видео.
Создателем видеоряда для него стал Роман Васьянов - российский оператор, успешно поработавший над международными картинами с именитыми деятелями киноиндустрии.
"Кинопоиск" сообщил, что он работал с Дэвидом Эйром над "Отрядом самоубийц" и "Яростью", а также снимал "Тройную границу" с Оскаром Айзеком.
Новое видео, как и большинство медиа к песням Адель, насыщено метафорами.
Черно-белая экспозиция со стульями и разбросанными повсюду глянцевыми яблоками раздора разбавлена эпичными танцами - парными и соло.
Легенды рока на конверте: эксклюзивные марки с The Rolling Stones - фото
Вот Адель в пелерине на манер тех, что носят католические духовники, а где-то рядом ползет змея… Ближе к финалу певица, после недолгого любования, жадно набрасывается на райское яблоко.
Наряды для нового ролика Адель предоставили Vivienne Westwood и Harris Reed.
Рассказывая о своем детище, поп-исполнительница отметила, что хотела создать стильное, динамичное, яркое, несмотря на черно-белое цветовое решение, видео.

"Мне снова довелось работать с Сэмом Брауном, который был режиссером клипа Rolling In The Deep. Так что сотрудничество с ним спустя десятилетие было по меньшей мере ностальгическим. Мы снимали этот клип в день выхода Easy On Me, был миллион дел одновременно", - отметила певица.

Адель поблагодарила команду съемочной группы за совместную работу и терпение, отметив, что ей было очень весело.
Песня Easy On Me, выпущенная в октябре 2021 года, стала первой после шестилетнего перерыва певицы. Спустя месяц она представила публике свежий альбом под названием "30" - возраст, в котором артистка начала работу над ним.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала