Украинский политик: Путин "съест на завтрак" Зеленского

© AFP 2021 / VALERY SHARIFULINВладимир Путин и Владимир Зеленский (коллаж)
Владимир Путин и Владимир Зеленский (коллаж) - Sputnik Таджикистан, 1920, 13.01.2022
Подписаться на
В возможных переговорах двух лидеров российский президент выглядит более предпочтительно на фоне своего коллеги
ДУШАНБЕ, 13 янв — Sputnik. Двусторонние переговоры президента России Владимира Путина и украинского лидера Владимира Зеленского могут закончиться провалом для последнего. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Я не критикую господина Зеленского, но я бы ему посоветовал не осуществлять никаких отдельных сепаратных переговоров с Путиным. Он может говорить с Путиным лишь в сопровождении наших лучших союзников - США и ЕС", - заявил политик в эфире YouTube-канала Open Ukraine.

Как считает Яценюк, в случае разговора один на один Путин "съест на завтрак" своего украинского коллегу.
Он добавил, что обсуждение гарантий безопасности с Москвой - нонсенс, призвал ввести против России жесткие санкции и предоставить Украине наступательное летальное оружие.
Россия организовала Украине хлебный голодомор
В последние месяцы украинские СМИ и западные политики активно обвиняют Кремль в том, что он якобы готовит военное вторжение на Украину.
Российские власти не раз подчеркивали, что подобные заявления существуют в качестве предлога для стягивания сил НАТО к украинской границе и установки ракетного вооружения.
Украина меняет концепцию: она неожиданно победит Россию
В Москве объясняли, что перемещение войск РФ по своей территории не должно никого волновать.
Ранее экс-глава офиса украинского президента Андрей Богдан заявил, что президент Украины Владимир Зеленский ведет себя "нагло и беспардонно" по отношению к российскому лидеру Владимиру Путину.
Украина отдаст России женщин и детей
Зеленский заявлял о готовности провести личную встречу с Путиным для обсуждения и урегулирования вопросов конфликта в Донбассе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала