Раскрыто мегаоружие России, которое уничтожит Запад

© Pixabay / geraltЯдерный взрыв, архивное фото
Ядерный взрыв, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
РФ может предпринять решительные действия в ответ на агрессию США и НАТО
ДУШАНБЕ, 16 янв — Sputnik. Россия должна воздействовать на Запад силой. Об этом заявил военный эксперт Константин Сивков журналисту Владимиру Соловьеву.
Он подчеркнул, что недавние переговоры между Россией, США и НАТО оказались безрезультатными. При этом Сивков назвал западные элиты непорядочными.

"Они понимают только одно - грубую силу. Военную и экономическую", - акцентировал эксперт.

Решительным ответом на агрессию НАТО станет информационное противоборство, развертывание группировок войск и создание таких систем вооружения, каких нет на Западе, считает Сивков.
Он указал, что решительным шагом будет ускоренное принятие на вооружение систем ПВО С-500 и С-550, запуск в серийное производство танков Т-14 серии "Армата", самолетов Су-57 и ракетных гиперзвуковых систем.
Кроме этого, стране стоит довести до "логического завершения системы мегаоружия".
Специалист отметил необходимость проведения как можно больше испытаний торпеды "Посейдон" и ракеты "Сармат", а также создания мультимегатонных ядерных боевых частей, способных вызвать разрушительные последствия для противника.
"Убьет миллиарды": в США назвали самое страшное оружие России
Сивков добавил, что Россия может разработать вооружение, угрожающее существованию западной цивилизации, в ответ на развертывание войск НАТО у своих границ.
Лента новостей
0