Два разгромных счета: таджики уступили грузинам в матчах по футзалу

© ФФТМатч по футзалу Таджикистан-Грузия 2022
Матч по футзалу Таджикистан-Грузия 2022 - Sputnik Таджикистан, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сборной Таджикистана не удалось заработать очки на товарищеских матчах в Грузии, оба поединка с хозяевами завершились с досадным счетом
ДУШАНБЕ, 17 янв — Sputnik. Сборная Таджикистана по футзалу уступила в 2 товарищеских матчах команде из Грузии, которая прошла на поле противников, сообщает ФФТ республики.
Игры между сборными в Тбилиси завершились победами грузинских спортсменов со счетом - 6:2 и 10:1.
Между тем в первой игре голы удалось реализовать таджикистанцам - Умеду Кузиеву и Бахтиёру Солиеву, а во второй единственный мяч забил Идрис Ёров.
В ФФТ отметили, что таджикской сборной пришлось отыгрывать товарищеские встречи без главного тренера Пайрава Вохидова, а также ряда игроков. Все потому, что их тесты на коронавирус, взятые в Тбилиси, дали сомнительные результаты.
Таким образом, досадными поражениями в товарищеских матчах национальная сборная по футзалу завершила первый этап подготовки к отборочному турниру Кубка Азии - 2022. Он пройдет с 10 по 12 апреля в Бишкеке.
Игры в Грузии стали первыми в этапе подготовки к турниру.
Далее сборной Таджикистана уже на текущей неделе предстоит старт на чемпионате Европы - 2022 по футзалу. В группе D соперниками станут сборные Испании, Азербайджана и Боснии и Герцеговины.
Полная мобилизация: Таджикистан готовится к поединку по футзалу с Грузией
Напомним, что на отборочном турнире Кубка Азии - 2022 в Кыргызстане национальная сборная выступит в объединенной Центральной и Южной зоне.
Соперниками таджикской команды в группе В будут сборные Афганистана, Непала и Узбекистана. В финальную часть Кубка выйдут только 2 команды из группы.
Лента новостей
0