Хотел спрыгнуть с моста: раскрыта причина жуткого поступка рабочего из Москвы

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкМужчина залез на конструкцию Крымского моста в Москве
Мужчина залез на конструкцию Крымского моста в Москве - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спасатели несколько раз уговаривали мужчину спуститься с моста, однако он первое время не выдвигал требований и угрожал спрыгнуть
ДУШАНБЕ, 25 янв — Sputnik. В Москве мужчина пытался спрыгнуть с Крымского моста из-за несвоевременной выплаты денег работодателем. Об этом сообщает ряд Telegram-каналов.
Согласно их данным, мужчину зовут Умар. Он проделывает подобный "трюк" второй раз за три года.
Больше часа мужчина находился на вершине моста и отказывался слезать. На пожарной автолестнице к нему поднялись спасатель и психолог.
Некоторое время специалисты вели с рабочим диалог. Мужчина эмоционально отвечал и жестикулировал, а затем начал сдвигаться к краю. Тогда специалистам пришлось спуститься на землю.
СМИ указывают, что мужчина согласился слезть при условии, что ему передадут деньги. Как только требование было выполнено, рабочий перешел на автолестницу к спасателям. Внизу его уже ждала полиция.
РЕН ТВ указывает, что рабочему 44 года, а в столицу он приехал из Мурманска. Договориться с мужчиной удалось благодаря слаженным действиям полицейских.
Правоохранителя, который предотвратил несчастный случай, планируют поощрить, отметили в МВД.
Происшествие парализовало движение транспорта. На Крымском мосту на внешней стороне Садового кольца перекрыли три полосы в сторону Ленинского проспекта из четырех. На данный момент движение восстановлено.
Сотрудники полиции продолжают расследовать инцидент.
Лента новостей
0