В Согде в ДТП погибли сразу четверо членов одной семьи: подробности

Автомобиль реанимации. - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спасателям КЧС Таджикистана пришлось извлекать тела из покореженного автомобиля специнструментами
ДУШАНБЕ, 25 янв — Sputnik. В Согдийской области в крупном дорожно-транспортном происшествии погибли четверо членов одной семьи.
Об этом сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне республики.
Отмечается, что 24 января около 17 часов на автодороге Худжанд - Мастчох, в районе поселка Сайхун Бободжан-Гафуровского района Согдийской области было зарегистрировано ДТП.
Автомобиль марки ВАЗ "Жигули", которым управлял 36-летний житель села Кызылтеппа сельского джамоата Исмоил, двигаясь из Худжанда в Мастчинский район, столкнулся с автомашиной BMW.
За рулем иномарки был 31-летний житель Худжанда. В результате аварии водитель и трое пассажиров "Жигулей" погибли на месте происшествия. Все четверо оказались членами одной семьи.
Спасатели Управления КЧС по Согдийской области, используя специальные инструменты, извлекли тела погибших из покореженного автомобиля и передали их правоохранительным органам.
Сбежал, оставив умирать: в Согде расследуют ДТП со смертельным исходом
Водитель и пассажир автомобиля марки BMW доставлены в больницу.
Ранее серьезная авария произошла на трассе Исфара - Канибадам - Гафуров. Трое пассажиров автомобиля в возрасте 52, 53 и 82 лет получили тяжелые травмы в результате столкновения и скончались на месте.
Лента новостей
0