Стоянка в аэропорту. Архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.04.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном
С 1 апреля между Россией и Таджикистаном было возобновлено регулярное авиасообщение

Душанбе попал в топ-10 популярных маршрутов у пассажиров из России

© Sputnik Душанбе
Душанбе - Sputnik Таджикистан, 1920, 02.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Столица Таджикистана занимает шестую строчку рейтинга 20 городов, куда пассажиры из России хотят приобрети авиабилеты в феврале
ДУШАНБЕ, 2 фев — Sputnik. Таджикистан вошел в список популярных зарубежных авианаправлений, куда постоянно ищут билеты из России.
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, по каким зарубежным авианаправлениям чаще всего ищут рейсы на февраль 2022-го. Поиски были проанализированы за последнюю неделю.
Так, на шестой строчке в топе-20 городов оказался Душанбе. Доля в общем числе поисков приходится на 1,8%, а минимальная цена билета в одну сторону из Москвы на прямой рейс в таджикскую столицу составляет 9,9 тыс. рублей.
Таджикистан просит ФАС России проверить законность повышения цен на авиабилеты
Что касается самого популярного направления на февраль из общего списка запросов, то им стал Ереван. На втором и третьем месте расположились Стамбул и Ташкент.
Кстати, минимальная цена авиабилета в узбекскую столицу составила 3,5 тыс. рублей, что почти в 2 раза дешевле перелета в Таджикистан.
Названа причина скачка цен на авиабилеты в Таджикистане
А еще активно ищут билеты на февраль не только в Ташкент, но и в другие города: Самарканд, Ургенч, Фергану и Бухару. Они также оказались в двадцатке самых востребованных направлений.
Лента новостей
0