Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан, 1920
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Стало известно состояние здоровья госпитализированного Жириновского

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВстреча с депутатами ЛДПР в день годовщины Великой Октябрьской революции
Встреча с депутатами ЛДПР в день годовщины Великой Октябрьской революции - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сразу несколько изданий сообщают, что у Владимира Жириновского обширное поражение легких из-за коронавируса, его состояние вызывает опасение
ДУШАНБЕ, 9 фев — Sputnik. Политик и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский доставлен в Центральную клиническую больницу в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
СМИ пишут, что у 75-летнего Жириновского обширное поражение легких из-за коронавируса. Он находится в тяжелом положении, у него поражено 50-75% легких из-за болезни.
Возможен его перевод на ИВЛ.
Ранее руководитель пресс-службы партии Александр Дюпин рассказал, что лидер ЛДПР хорошо себя чувствует и продолжает работать.
Но при этом Дюпин не уточнил, работает Жириновский из офиса или больничной палаты.
СМИ: Владимир Жириновский госпитализирован
Напомним, ранее появилась информация, что политика увезли в центральную клиническую больницу и установили за ним постоянное наблюдение. Предположительно, Жириновский мог заразиться омикроном.
В последнее время политик полностью пропал из поля зрения и новостной повестки, а также давно перестал появляться на публике.
Лента новостей
0