Звёздная карта - Sputnik Таджикистан, 1920
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2022 год
2022 год пройдет под покровительством Черного (Голубого) Водяного Тигра. Он сменит предшественника — Белого Металлического Быка — уже 1 февраля и будет хозяйничать до 23 февраля 2023-го. Считается, что это будет яркий и насыщенный год. Что принесет Тигр всем знакам зодиака - читайте в гороскопах.

Деньги, любовь и секс: кому повезет в 2022-м. Гороскоп от Павла Глобы

© Flickr / HolmPhotosГолубой тигр, иллюстрация
Голубой тигр, иллюстрация - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По восточному календарю 2022-й - год Водяного Тигра. Какие знаки зодиака разбогатеют, а кому повезет в любви - читайте в астропрогнозе Павла Глобы
В 2022 году удача будет сопутствовать лишь четырем знакам зодиака, считает Павел Глоба.
В новом году повезет в бизнесе Овнам. Павел Глоба советует им не сомневаться - риск будет оправдан. Но в первом полугодии лучше подготовиться и разработать план успеха.
Для Близнецов год будет полон испытаний, но они без усилий со всем справятся. Успехи на работе позволят представителям этого знака значительно улучшить материальное состояние, отмечает Павел Глоба.
Скорпионы смогут совместить работу и хобби и хорошо подзаработать. В этом году им придется активно поработать, но усердие положительно отразится на карьере, заверяет Павел Глоба.
Восточный гороскоп для всех знаков 2022: самый подробный прогноз
Много работы предстоит и Водолеям, но за трудами придет и успех. В первой половине года можно удачно решить деловые вопросы и запустить новые проекты, прогнозирует Павел Глоба.

Кому повезет в год Тигра

Удачным 2022-й станет для людей артистичных и любопытных, которые не боятся рисковать.
Стихией 2022 года станет вода, а самыми счастливыми месяцами будут май, июль и октябрь.

Год Тигра - 2022

Символом наступающего нового 2022 года станет голубой Водяной Тигр. Как отмечают астрологи, этот год благоприятен для тех, кто давно хочет сменить работу - вплоть до смены профессии.
Кого ждет удача в год Тигра: гороскоп для знаков зодиака на 2022-й
Удачным будет год и для тех, кто решит переехать. Тигр - животное гордое, свободолюбивое и своенравное, но стихия воды будет успокаивать нрав хищника. Однако не стоит забывать: вода постоянно меняет свое состояние - от полного штиля и умиротворения до бурных штормов и цунами.
В год Тигра многих ждут романтические истории и страстная влюбленность.

Год Тигра: даты

Согласно китайскому гороскопу, Тигр официально получил бразды правления 1 февраля 2022-го. Он будет главенствовать вплоть до 21 января 2023-го.
Китайский Новый год: каким будет год Водяного Тигра 2022
Наступивший 2022-й, согласно восточному календарю, пройдет под эгидой Водяного Черного (Голубого) Тигра. Но этот хищник, каким бы он ни был "заряжен" цветом, всегда громко заявляет о себе, а год под его символикой обычно выдается яркими, изобилующими событиями.
Гороскоп друидов на 2022 год: кого ждет удача
Этот знак, цвет и стихия-сопроводитель определенно считаются символами перемен, и в то же время Тигр может сулить неопределенность. Впрочем, для многих 2022-й станет идеальным временем поменять себя и обновить жизнь.

Гороскоп на 2022

В 2022 году Черный Водяной Тигр принесет массу непредсказуемых событий в жизни знаков зодиака
Символом нового, 2022 года станет Черный Водяной Тигр, известный своей мятежностью, смелостью и энергичностью.
Согласно гороскопу, период принесет знакам зодиака много нового и неожиданного. Представителям Пантеона рекомендуется смело захлопнуть дверь в прошлое, чтобы уверенно смотреть в будущее.
В год Водяного Тигра знакам зодиака предстоит много лавировать между обстоятельствами, усмирять нрав.
Подробный астрологический прогноз для всех знаков зодиака подготовил Sputnik Таджикистан.
Лента новостей
0