В Душанбе отключат воду на сутки: список улиц

Кран в доме  - Sputnik Таджикистан, 1920, 16.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Коммунальные службы Душанбе запланировали ремонтно-восстановительные работы водоканала в некоторых районах города
ДУШАНБЕ, 16 фев — Sputnik. В Душанбе приостановят подачу питьевой воды на сутки. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
По данным властей, в таджикской столице отключат воду на некоторых улицах и микрорайонах районов Исмоили Сомони и Шохмансур. Это произойдет с 23:00 17 февраля до 24:00 18 февраля.
Причина временных сложностей с водоснабжением связана с проведением ремонта и восстановления оборудования и сооружений в указанных районах города.
Сообщается, что отключение воды запланировано в первом проезде улицы Мирзо Турсунзаде в районе Исмоили Сомони: на улицах Носири Хусрава, Ибн Сино, Омара Хайяма, в первом проезде улицы Мирзо Турсунзаде, Мирзо Турсунзаде, Лоика Шерали, Мирсаида Миршакара, Шотемура, Пушкина, Техрон, Бухоро, Академиков Раджабовых, Х. Хусейнзаде, А. Лахути, К. Бехзод.
В Таджикистане могут поднять тарифы на воду
Известно, что воды также не будет в районе Шохмансур: в махаллях Кургон, Хорог, Бахор и Бадахшан 1 и 2, на улицах Дружбы Народов, Ахмади Дониш, Истаравшан, Х. Хусейнзода, А. Нарзикулова, Академиков Раджабовых и С. Айни.
Городские власти рекомендуют запастись водой на время вынужденных ограничений.
Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Душанбе проследит за выполнением ремонтных работ и обеспечением населения питьевой водой в соответствии с санитарными правилами безопасности.
Лента новостей
0