Новая девушка Маска: с кем встречается самый богатый человек планеты

© REUTERS / Patrick PleulИлон Маск, архивное фото
Илон Маск, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стало известно, что основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск завел роман с молодой 27-летней голливудской актрисой Наташей Бассетт
ДУШАНБЕ, 20 фев — Sputnik. Новой девушкой самого богатого человека в мире 50-летнего Илона Маска стала австралийская актриса Наташа Бассетт. Она младше избранника на 23 года.
Новый роман Маска перестал быть тайной, когда предпринимателя и его подругу засекли папарацци. Оказалось, что фотографы сняли миллиардера, основателя Tesla, в аэропорту Лос-Анджелеса, куда тот прилетел на частном самолете.
Вслед за бизнесменом с борта спустилась рыжеволосая красотка в темных очках, в которой журналисты издания Hollywood Life узнали Наташу Бассетт.
Не исключено, что миллиардер и рыжеволосая красотка встречаются уже несколько месяцев
Известно, что уроженка Сиднея переехала в Нью-Йорк в 19 лет, с тех пор пыталась пробиться в Голливуде. Ее последняя громкая работа - картина режиссера База Лурмана "Элвис", в которой Бассетт сыграла девушку певца, выйдет на экраны в этом году.
До этих съемок самой громкой работой актрисы была роль старлетки 50-х годов Глории ДеЛамур в фильме Джоэла и Итана Коэнов "Да здравствует Цезарь!".
Кроме того, актриса сыграла Бритни Спирс в биографическом фильме 2017-го "Бритни навсегда".
Что касается семейной жизни Маска, то в сентябре 2021-го Илон официально объявил о разрыве с матерью своего сына - певицей Граймс.
Предприниматель и канадская артистка были вместе три года, в этом союзе у пары родился мальчик по имени X Æ A-Xii. Оно читается как Экс Эш Эй-Твелв.
"Мы расстались, но все равно любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях", - рассказал ранее миллиардер.
Он обосновал разрыв тем, что его работа в SpaceX и Tesla требует постоянных перелетов, жизни в Техасе, а бывшая возлюбленная сосредоточена на творчестве в Лос-Анджелесе.
Напомним, что всего у Илона Маска шестеро детей. Он был женат дважды. С первой женой Джастиной Маск учился в одном университете, у них родилось пятеро детей.
В 2008-м они объявили о разводе, и Маск женился на британской актрисе Талуле Райли уже в 2010-м.
После непродолжительных отношений, Маск также тайно встречался с актрисой Эмбер Херд, когда та еще была замужем за голливудской звездой Джонни Деппом.
Лента новостей
0