Эзотерики рассказали, как не впустить в дом энергетического вампира

© UnsplashКвартира
Квартира - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тяжелая энергетика в человеке - миф или реальность? Однозначного ответа нет, но с результатом нежелательного влияния можно столкнуться в любой момент
После долгого рабочего дня любому человеку захочется как можно быстрее попасть домой: жилище ассоциируется с отдыхом, расслаблением и восстановлением.
Однако благоприятную обстановку могут нарушить посторонние люди, друзья и даже ближайшие родственники.
Так, по заверениям эзотериков, гости с тяжелой энергетикой могут отнять у хозяев дома радость и веселье. Обычно такое происходит с теми, кто живет на низких вибрациях - страха, вины, гнева, гордости, злости, жадности, тщеславия и гордыни.
Рука об руку с таким человеком идут ощущения усталости и раздражения, в некоторых случаях может разболеться голова.

Как определить тяжелую энергетику?

Человека с тяжелой энергетикой вычислить легко: он часто слушает новости, рассказывает о грядущих катаклизмах и насилии, любит обсуждать других, а в своих историях придерживается позиции "жертвы".
Он всегда несчастен, а мир, конечно, благоволит всем, кроме него. Часто такие люди манипулируют и провоцируют на эмоции.
Эзотерики рекомендуют, если вы чувствуете несвойственный дискомфорт рядом с кем-то, скорее всего, между вами образовался диссонанс в энергетических вибрациях - значит, это не ваш человек.
Если после общения с кем-то вы чувствуете себя опустошенным и у вас возникает желание полежать на диване, вы бесконечно мусолите слова собеседника и переживаете неприятные эмоции вновь и вновь, значит у вас в гостях был именно человек с негативной энергетикой.

Как противостоять тяжелой энергетике?

В случае, если разговоры с такими людьми неизбежны, эзотерики советуют во время общения представить перед собой зеркало, направленное отражающей стороной на собеседника.
Такой прием поможет не "подцепить" невезение даже от человека с самой тяжелой энергетикой.
Перед встречей следует одеться максимально закрыто, желательно в натуральные ткани, хорошо, если из образа будет выделяться яркий предмет, отвлекающий от лица.
Если дом не удалось оградить от взаимодействия с "тяжелыми" людьми, его обязательно следует очистить.
Например, можно окурить себя и помещение и индийскими ароматическими палочками. Для этого также неплохо подойдет ладан или зажженная палочка корицы. Приятный ароматный дым поможет максимально мягко и расслабленно перейти в новое, свободное от негативных впечатлений состояние.
Для глубокого очищения собственного энергетического пространства полезно принимать душ с солевыми скрабами или солевые ванны.

Кто может стать носителем тяжелой энергетики?

Человеком с "тяжелой энергетикой" может стать каждый. Однако у некоторых людей к этому есть предрасположенность.
Люди, страдающие хронической усталостью, зачастую имеют мало собственной энергетики. Часто для них привычкой становится подпитываться от негативных эмоций.
Астрологи отмечают, что таким человеком могут стать те, у кого в гороскопе сильно проявляются Плутон, Сатур и Марс, особенно если эти планеты ретроградные.
Вредные привычки, зависимости и неопрятный внешний вид также становятся причиной "грязной" энергетики.
Лента новостей
0