Снуп Догг рассказал, как его спасла Елизавета II

© AFP 2022 / KEVIN C. COXСнуп Догг
Снуп Догг - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американский рэпер рассказал о том, как в тяжелый момент получил поддержку британского королевского двора
ДУШАНБЕ, 28 фев — Sputnik. В 1994 году известного рэпера Снуп Догга спасла от депортации из Великобритании сама Королева Елизавета. Об этом американский артист рассказал в интервью с DJ Whoo Kid, пишет Independent.
Популярный исполнитель уточнил, что, когда против него развернули кампанию в местной прессе, он находился в Великобритании на гастролях. Инцидент возник из-за обвинений в убийстве, предъявленных артисту в США.
Король хип-хоп отметил, что одну из статей опубликовали с заголовком "Вышвырните этого злого ублюдка отсюда".

"Знаете, кто за меня вступился? Королева. Королева сказала: "Этот мужчина не сделал ничего преступного в нашей стране. Он может к нам приехать", - заявил рэпер.

В 1993 году Снуп Догга обвинили в убийстве Филиппа Волдермариама, члена конкурирующей с Доггом банды. Однако в 1996-м обвинения были сняты после того, как выяснилось, что в преступлении виновен телохранитель Снупа МакКинли Ли.
В период судебных разбирательств Снуп Догг выпустил альбом Doggy Style.
В декабре 2021-го рэпер сообщил, что собирается снять сериал телеканала Starz совместно с 50 Cent. Название сериала - A Moment in Time: Murder was the Case - прямая отсылка к событиям тех дней в жизни Снуп Догга.
Лента новостей
0