"Аэрофлот" с 8 марта отменяет все международные рейсы, кроме полетов в Минск

© Sputnik / Виталий Безруких / Перейти в фотобанкСамолет Ту-154м авиакомпании "Аэрофлот"
Самолет Ту-154м авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская авиакомпания "Аэрофлот" объявила о массовой отмене зарубежных рейсов в ближайшее время
ДУШАНБЕ, 5 мар — Sputnik. "Аэрофлот" приостанавливает с 8 марта все зарубежные рейсы, кроме полетов в Минск. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
По словам авиаперевозчика, решение принято "в связи с возникновением дополнительных обстоятельств, препятствующих выполнению полетов".
Отмена также касается международных направлений в расписании авиакомпаний "Россия" и "Аврора" - рейсы в диапазоне SU5400-5799 и SU5950-6999.

"Аэрофлот" продолжит в полном объеме выполнение рейсов по маршрутной сети внутри России, за исключением ранее введенных временных ограничений полетов в города юга страны. Также продолжаются полеты в и из Минска", - отмечается в сообщении.

С 6 марта "Аэрофлот" перестанет принимать на рейсы пассажиров с билетом в оба конца, если дата обратного полета предполагается после 8 марта.
Рейс Somon Air из Екатеринбурга в Душанбе отменен
Тех, чей билет покрывал полет только в одну сторону, компания примет к перевозке до 8 марта. Пассажирам, оказавшимся к моменту прекращения полетов за рубежом, авиакомпания постарается организовать возвращение в Россию.
Лента новостей
0