Ванга была категорична: 2022 год станет переломным

CC BY-SA 3.0 / / Ванга
Ванга   - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Неспокойная ситуация в мире заставляет искать положительные прогнозы в словах предсказателей, астрологов и ясновидящих. В этом материале Sputnik Таджикистан приводит некоторые из прогнозов на 2022 год от болгарской предсказательницы Ванги
Очередное предсказание Ванги потрясло мир. В 2022 году ясновидящая предсказала очень напряженный период в мире, где особенно тяжелыми окажутся февраль и декабрь.
Из-за глобального обострения политической обстановки, многое изменится на международной арене: альянсы и прежние договоры потеряют свою силу, а на их месте возникнут новые. Россия, Украина и Беларусь сплотятся и выстоят сообща, хоть и ценой определенных компромиссов.
Согласно толкованиям болгарских предсказателей, пророчество Ванги указывает на особую дату с судьбоносным значением, которая собрала шесть двоек: 22.02.2022.
22 февраля Россия ратифицировала договор о признании Луганской и Донецкой народных республик. Удивительно, как предсказания слепой провидицы из простого народа оказались более точными, нежели прогнозы главных политических аналитиков со всего мира.
Однако болгарская прорицательница утверждала, что мировой войны не будет. По сведениям очевидцев, она привела в качестве подтверждения своих слов загадочное пророчество: "Пройдет пять дней, и старый бык уступит место молодому тигру. Он не должен раздражаться, ведь это может разбудить его соседа - медведя".

Что еще предсказала Ванга

Ванга, которую также называют Нострадамусом с Балкан, предсказала и нападение на российского президента России в 2022-м. Глава России должен быть начеку до конца этого года.
Существует немало предсказаний Ванги, которые уже сбылись. Так, она когда-то рассказала, что придет эра безналичного расчета: "Денег не будет, только цифры".
Ей стало известно об этом задолго до появления банковских карт и электронных кошельков.
Говоря о предсказаниях на годы вперед, Ванга напророчила, что в 2030-м Сибирь и некоторые другие регионы России будут процветать. Особенно будут развиваться крупные города, но перестанут испытывать нужду жители всей страны.
Другие страны захотят отвоевать часть российских земель, но ее границы будут хорошо защищены. Войн и крупных конфликтов не ожидается.
Также Ванга обещала, что в 2040 году Россия станет мировой колыбелью культуры и религии. В этом и найдет она путь к спасению и процветанию.
Как известно, Ванга также говорила, что останется только слава Владимира и России, остальное исчезнет с лица планеты.
На вопрос, будут ли люди счастливы в новом дивном мире, Ванга ответила: "Только тот, кто сумеет отличить правду ото лжи и сможет приделать добру кулаки..."
Лента новостей
0