Снаряженные магазины от автомата Калашникова  - Sputnik Таджикистан, 1920
Спецоперация России по защите Донбасса: последние новости
После того как Киев начал наступление на ДНР и ЛНР, Россия по просьбе республик признала их независимость и ратифицировала договоры о дружбе и сотрудничестве. Украинские силовики продолжают обстреливать Донбасс, в том числе из запрещенного оружия. Продолжается эвакуация мирного населения в Россию.

Эксперт предсказал украинским преступникам трибунал: видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Максим Григорьев рассказал в интервью Sputnik, как обстоит ситуация с гуманитарной помощью РФ в освобожденных районах Донецкой и Луганской народных республик, а также в подконтрольных Киеву городах
С начала спецоперации РФ по защите Донбасса в ДНР и ЛНР, а также во взятые под контроль города Украины, были отправлены десятки тонн гуманитарных грузов.
Помощь из России продолжает прибывать ежедневно. Однако не прекращаются и провокации с попытками сорвать гуманитарные миссии и запугать людей, которые пытаются получить российскую помощь.
Кому и зачем это нужно, а также почему бойцы нацбатальонов прикрываются жителями как живым щитом, рассказывает член Общественной палаты России, директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев в интервью Sputnik.
Он уверен, что все преступники понесут наказание, а неонацизм на Украине навсегда уйдет в прошлое. Подробности смотрите в видео.
Лента новостей
0