Стоянка в аэропорту. Архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.04.2021
Авиасообщение между Россией и Таджикистаном
С 1 апреля между Россией и Таджикистаном было возобновлено регулярное авиасообщение

В Utair рассказали, как выгодно купить билет в Таджикистан

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании Utair
Самолет авиакомпании Utair - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская авиакомпания перешла на усиленное летнее расписание и напомнила пассажирам, как лучше всего приобретать билеты на их рейсы
ДУШАНБЕ, 5 апр — Sputnik. Авиакомпания Utair напомнила пассажирам, что покупать билеты лучше через ее официальный сайт, сообщает пресс-служба перевозчика.
Кроме того, билеты можно уверенно брать и через мобильное приложение авиакомпании.

"Билеты на зарубежные рейсы Utair в Азербайджан, Армению, Таджикистан, Турцию и Узбекистан сейчас можно купить только с помощью этих сервисов", - уточнили в компании.

Кроме того, в Utair сообщили, что авиакомпания перешла на летнее расписание, в котором планирует увеличение полетов более чем по 100 направлениям.
Там отметили, что в высокий сезон авиаперевозчик традиционно увеличивает частоту выполнения прямых рейсов между регионами и реализует масштабную программу полетов на юг.
Авиакомпания S7 возобновляет ежедневные рейсы в Таджикистан
"Несмотря на сложности текущего года, свои планы мы намерены выполнить и обеспечить бесперебойные полеты для наших пассажиров", - заверили в Utair.
Также анонсировано возобновление работы южных аэропортов для запуска в них прямых рейсов из российских городов-миллионников и крупных региональных центров.
Куда можно улететь из России: список стран
Напомним, ранее в РФ был введен режим ограничения полетов в 12 аэропортов юга России. Предварительной датой его окончания является 7 апреля.
Лента новостей
0