Нурмагомедов привел таджиков в ярость: что произошло?

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов  - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бывший чемпион UFC вызвал гнев любителей смешанных боевых искусств из Таджикистана: они раскритиковали промоушен экс-спортсмена
ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. Таджикские любители ММА выступили с критикой основателя лиги Eagle FC Хабиба Нурмагомедова.
Поводом для недовольств стал намек бывшего чемпиона UFC на нового соперника для россиянина Александра Шлеменко, который ранее отменил бой со спортсменом из Таджикистана Фаридуном Одиловым.
"Когда-то Шлеменко добивался реванша с Эктором Ломбардом. Настал момент для реванша?" - такое сообщение появилось в социальных сетях Eagle FC.
В комментариях под постом поклонники ММА обвинили Нурмагомедова в неуважении к таджикскому бойцу.
"Несправедливо поступаете с Одиловым, дайте ему бой со Шлеменко, пусть выиграет лучший", - написал один из фанатов.
Он напомнил, что Нурмагомедов позиционировал свой промоушен как "трамплин", который позволяет спортсменам попасть в UFC. Однако организация оказалась "для своих", подчеркнул комментатор.

"Может, сначала сделаете бой Фаридуна, как и обещали?" - поинтересовался поклонник.

Некоторые фанаты сошлись во мнении, что Таджикскому Терминатору не дали драться со Шлеменко, так как знали, что боец окажется в несколько раз сильнее и выиграет встречу.
"Позор вам. По поводу Шлеменко - он слился с боя сам, так как не хочет драться с Фаридуном или за пояс. Хочет проходной бой", - заявил фанат.
Напомним, встреча спортсменов должна была пройти в Сочи 1 апреля. Однако в начале марта россиянин снялся с поединка из-за травмы.
Соперник Таджикского Терминатора отменил бой
В промоушене пообещали подобрать Одилову нового соперника.
Ранее Таджикский Терминатор заявил, что многие его недооценивают, поэтому пообещал серьезно подготовиться к защите титула и одержать победу над Шлеменко.
Лента новостей
0