Бритни Спирс и Сэм Асгари ждут ребенка: история любви

© Фото : Instagram Britney SpearsПевица Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари
Певица Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новость о беременности иконы поп-музыки облетела весь мир - фанаты поздравляют певицу и желают счастья с молодым женихом. Вспомним, как начиналась эта лав-стори
ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. Бритни Спирс порадовала поклонников неожиданной новостью - легенда поп-музыки снова беременна. Об этом певица написала в своих соцсетях 11 апреля.
Будущий отец ребенка, Сэм Асгари, сделал предложение возлюбленной осенью 2021 года, но, согласно многочисленным таблоидам, невеста все еще не может налюбоваться на свое помолвочное кольцо.
Долгожданная для большинства девушек драгоценность действительно заслуживает внимания - на внутренней стороне платинового ободка выгравирована надпись "Львица", именно так жених называет Бритни Спирс. Стоимость украшения с бриллиантом весом 4 карата и дорожкой из мелких бриллиантов на внутренней стороне оценивается в 70 тыс. долларов.
Вспомним, как начиналась эта история любви, имеющая все шансы на счастливое будущее.
Пара познакомилась на съемках клипа Бритни Спирс Slumber Party в 2016-м, после чего у них завязались отношения. Поп-принцесса делится воспоминаниями об их знакомстве.
"Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось ждать начала съемок, так что мы разговорились. Он не знал обо мне ничего, кроме имени. И тут выяснилось, что нам обоим нравятся суши - так мы решили, что сходим однажды поесть их вместе. Вот так я и решила дать ему свой номер", - рассказала тогда Спирс.
Сэм Асгари родился в Иране в 1994 году, но позднее вместе с семьей эмигрировал в США. Будущий жених Бритни подрабатывал как модель, а также профессионально занимался бодибилдингом, получив благодаря этому определенную известность в соцсетях.
В 2021-м певица наконец добилась финансовой и личной независимости от отца Джеймса Спирса, освободившись от его опеки сроком в 13 лет через суд.
Во время борьбы за свободу возлюбленной Сэм Асгари выложил в соцсети фото с хештегом FreeBritney, поддержав общество фанатов, отстаивавших права певицы.
Сэм поддерживал любимую в непростые времена, когда она находилась под опекунством отца, полностью контролировавшего ее жизнь - как выяснилось позже, он даже принуждал ее использовать контрацептивы, препятствуя ее желанию забеременеть от любимого мужчины.
В день рождения жениха, 4 марта 2022-го, Бритни написала в соцсетях трогательное послание Сэму, признавшись в любви и в стремлении создать с ним семью.
Именинник отреагировал на поздравление, заверив, что среди миллиона желаний у него есть только одно - и это любовь Бритни.
Напомним, у Бритни Спирс есть двое сыновей 16 и 15 лет от предыдущего брака с Кевином Федерлайном. По данным издания HollywoodLife, Шон Престон и Джейден Джеймс хорошо относятся к Асгари: они очень счастливы, что их мама обрела свободу. К тому же мальчики видят, как сильно Сэм любит их маму, и в последнее время они очень сблизились с ним, сообщил инсайдер издания.
Сэм Асгари сделал предложение руки и сердца своей избраннице в возрасте 27 лет, тогда как ей было 39. Однако несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, многие считают Сэма самым достойным из партнеров певицы.
Даже экс-девушка Асгари Майра Вероника призналась СМИ, что Бритни очень повезло с избранником, а также заверила, что счастлива за пару. Она отметила, что Сэм понимающий парень, который всегда будет рядом - "после всего, через что она прошла, это то, что ей нужно".
Лента новостей
0