Росавиация продлила запрет на полеты по части России

© Sputnik / Пивов / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании Nordwind Airlines
Самолет авиакомпании Nordwind Airlines - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В России снова продлили ограничения на полеты по южной и центральной части страны - пассажирам рекомендуют воспользоваться аэропортами соседних городов
ДУШАНБЕ, 12 апр — Sputnik. Росавиация в очередной раз продлевает запрет на полеты по центральной части и югу РФ. Об этом написали на сайте ведомства.
"До 19 апреля 03:45 мск продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста", - говорится в сообщении ведомства.
Пассажирам, направляющимся в эти города, авиакомпании по-прежнему рекомендуют использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.
Остальные российские аэрогавани, включая международные, работают в обычном режиме, сообщила Росавиация.
Федеральное агентство воздушного транспорта ввело ограничения на полеты внутри РФ 24 февраля, с началом военной спецоперации России на Украине.
Куда можно улететь из России: список стран
Ранее в России сняли ковидные ограничения на часть зарубежных полетов. На конец марта для перелетов из РФ было открыто 15 стран, среди которых: Турция, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Марокко, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Беларусь, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Шри-Ланка.
Между тем, если рассматривать туристические предложения, то число направлений увеличится до 29. Однако чтобы добраться до места отдыха, потребуется сделать пересадку.
Лента новостей
0