В Согде перекроют дороги: точная схема движения

© SputnikМашина милиции в Душанбе, архивное фото
Машина милиции в Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Согдийская государственная автомобильная инспекция опубликовала план по перекрытию движения транспорта в ряде городов региона
ДУШАНБЕ, 14 апр — Sputnik. В Согдийской области в ряде городов и районов временно перекроют движение по некоторым улицам.
Об этом сообщает государственная автомобильная инспекция.
Такие меры будут введены в связи с начавшейся 14 апреля рабочей поездкой Эмомали Рахмона в регион.
Ограничения движения будут действовать 3 дня и продлятся до 17 апреля.
В частности, 15 апреля будут перекрыты центральные улицы Бустон, трасса Дехмой - Канибадам, территория джамоата Гозиён и центр Бободжон-Гафуровского района, трасса Душанбе - Худжанд - Чанак, территория джамоатов Дехмой и Ёва Бободжон-Гафуровского района, районный центр Сартукай Бободжон-Гафуровского района, улицы имени Р. Ходжиева, И. Сомони, Р. Джалиля, Сырдарья и улица К. Худжанди города Худжанд, трасса Худжанд - Гафуров и центральные улицы Гулистона.
Также 16 апреля движение автотранспорта не будет осуществляться на центральных улицах Понгоза, Ашта, И. Сомони и в городе Шайдон в Аштском районе.

"17 апреля центральные улицы Исфары будут временно перекрыты", - говорится в сообщении ГАИ.

Отметим, что утром 14 апреля в Согдийскую область с рабочим визитом прибыл президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Визит лидера начался с Айнинского района, а в ближайшие 3 дня запланировано посещение им городов и районов Пенджикент, Худжанд, Бустон, Исфара, Ашт, Джаббор Расулов ​​и Бободжон Гафуров.
Рахмон начал свой визит в Согд с открытия ТАЛКО Голд
Глава согдийской Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) выступил с официальным заявлением, в котором призвал жителей Согда использовать прилегающие улицы в случае возникновения пробок на вышеуказанных дорогах.
Лента новостей
0