Страшная хроника ДТП: в Вахдате и Варзобе произошли аварии, есть жертвы

© Sputnik Дорожные сигнальные конусы, архивное фото
Дорожные сигнальные конусы, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Таджикистане в двух дорожно-транспортных происшествиях на горных трассах погибло сразу четыре человека, есть госпитализированные
ДУШАНБЕ, 22 апр — Sputnik. На дорогах Вахдата и Варзоба 4 человека погибли в 2 крупных авариях, сообщает Комитет по чрезвычайным ситуациям Таджикистана.
Кроме того, в результате происшествий несколько людей оказались в больнице.
Одно из ДТП произошло на автодороге Вахдат - Файзобод, что неподалеку от города Вахдат.
В КЧС сообщили, что за рулем автомобиля марки "Хендай" находился 30-летний житель Вахдата, который не справился с управлением, из-за чего транспортное средство выскочило на большой скорости на противоположную полосу движения.
Авто столкнулось с машиной "Опель-Вектра", за рулем которой был 31-летний житель того же города.
Из-за полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель и пассажир второй автомашины погибли на месте.
Еще семь человек, находящихся в салонах автомобилей, после дорожно-транспортных происшествий с различными травмами были доставлены в городскую больницу Вахдата.
Второе ДТП случилось на 22-м км автодороги Душанбе - Варзоб.
"Опель-Астра" под управлением 32-летнего душанбинца во время движения из Варзобского района в город врезалась в грузовик "Дулан".
В этой аварии водитель легковушки и его 34-летний пассажир, который оказался его родным братом, погибли на месте происшествия еще до приезда машины скорой помощи.
В Душанбе автобус протаранил 7 автомобилей: видео крупного ДТП
Напомним, ранее в столице Таджикистана произошло крупное ДТП с участием 7 автомобилей и пассажирского автобуса. Инцидент случился в дневное время на проспекте Рудаки. В результате пострадали 5 машин такси, которые были припаркованы на обочине.
Как показало предварительное расследование, виновником аварии стал водитель автобуса, следовавшего по городскому маршруту № 33.
Лента новостей
0